Запись вебинара

«Пончики с крем-брюле (секреты дрожжевой сдобной выпечки)»

Длительность 4 часа

  • Теория и практика приготовления
  • Рецепт в подарок 
  • Вопрос-ответ

На примере приготовления пончиков
с крем-брюле и карамельной корочкой

1 490 599 ₽ доступ 60 дней

Мы вместе приготовим нежнейшие пончики с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой


Научимся получать пончики из дрожжевого сдобного теста с идеальной тающей текстурой и шелковистой карамельной начинкой на основе крема англез.


Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в кондитерской.

Ссылка на это место страницы: #program

Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения


Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой


Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления


➤ Краткий рассказ о курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)


➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→