Запись вебинара

«4 секрета и 37 нюансов
дрожжевой сдобной выпечки»

Длительность 4 часа

  • Теория
  • Практика приготовления
  • Рецептура в подарок 
  • Вопрос-ответ

На примере приготовления пончиков
с крем-брюле и карамельной корочкой

1 500  990 ₽ доступ 60 дней

Мы вместе приготовим нежнейшие пончики с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой


Во время приготовления разберем секреты и нюансы,  от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.


Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.


Ссылка на это место страницы: #program

➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения


➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой


➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления


➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)


➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram или на в чат на сайте

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>