Запись вебинара
«Пончики с крем-брюле (секреты дрожжевой сдобной выпечки)»
Длительность 4 часа
- Теория и практика приготовления
- Рецепт в подарок
- Вопрос-ответ
На примере приготовления пончиков
с крем-брюле и карамельной корочкой
1 490 999 ₽ доступ 60 дней
Кому подойдет вебинар
Каждому, кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и послушная в работе.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/eac90fbd6391634a6c446b0fe5855a4e.png/s/500x/a/218684/sc/244)
Смотрите видео вебинаров с компьютера или мобильного устройства
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/bab3ca4803dbe294e9e693ca4e012699.png/s/500x/a/218684/sc/242)
Просматривайте все записи в течение срока доступа
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d5f5218747b8250571e11b81ff75ade9.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Сохраните технологическую карту пончиков на ваше устройство
Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки и ферментации, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b072021b2546f37303bbf4a49f1df133.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/75)
Мы вместе приготовим нежнейшие пончики с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
Научимся получать пончики из дрожжевого сдобного теста с идеальной тающей текстурой и шелковистой карамельной начинкой на основе крема англез.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в кондитерской.
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f04449a4958ff1f8b2d3d2a86741cb44.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/154)
Автор и ведущая
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/bf13a17c50bdb6168e2b0eb169cc316d.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/270)
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.