4 ч видео уроков + запись вебинара + техкарты
Курс «Муссовые торты»
- «Крем карамель»: карамель, крем-брюле, ваниль и кофе
- «Island»: фундук, кокос, лайм, манго, карамель
- «Ягодный йогурт»: йогурт, малина, клубника
- «Strawberry fresh»: клубника, лайм, базилик, жасмин
1 год 17 880 11 490 ₽
Муссовые десерты – это категория кондитерского искусства! А в искусстве особое значение приобретают детали, тонкость исполнения, соблюдение всех процессов и технологии приготовления.
Все эти тонкости мы будем разбирать уроках, ведь мы хотим, чтобы ваши десерты вызывали самые яркие и незабываемые эмоции!
В программе курса
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
- Хрустящий слой с пралине кофе
- Крем-брюле карамельный с ванилью
- Крем-брюле на карамельном шоколаде
- Мусс ваниль с ароматом кофе
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
- Хрустящий слой с пралине кофе
- Крем-брюле карамельный с ванилью
- Крем-брюле на карамельном шоколаде
- Мусс ваниль с ароматом кофе
«Island»
Изобилие экзотики в одном кусочке, где манго, маракуйя и кокос создают по настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами, легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
- Бисквит с фундуком
- Хрустящий слой с жареным кокосом
- Компоте манго-маракуйя
- Намелака кокос
- Мусс карамельный
- Украшение торта – шоколадные кокосы
«Ягодный йогурт»
Показывает, что простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Освежающий, легкий, летний.
- Мусс йогурт,
- Начинка малина-клубника,
- Хрустящий ягодный слой,
- Бисквит йогурт
«Ягодный йогурт»
Доказывает, что простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Освежающий, легкий, летний.
- Мусс йогурт,
- Начинка малина-клубника,
- Хрустящий ягодный слой,
- Бисквит йогурт
«Strawberry fresh»
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт- событие, которое навсегда останется в памяти.
Этот торт – визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет равнодушным!
Это самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь, именно он приводит вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
- Клубничное конфи
- Креме лайм-базилик
- Бисквит с пуншем на основе чая Jasmine Dream
Вам потребуется
При оплате всего курса сразу вы получите скидку
Можно купить отдельные уроки курса
На курсе вас ждет
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить отдельные уроки
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Оплата курса в рассрочку
Ссылка на email для 1 оплаты
3 300 ₽
1 платеж
3 300 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц
- Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
- Торт «Ягодный йогурт» видео + техкарта
- Торт «Strawberry fresh» + техкарта
Ссылка на email для 2 оплаты
3 300 ₽
2 платеж
3 300 ₽
2 платеж
Доступ на 1 месяц
- Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
- Торт «Ягодный йогурт» видео + техкарта
- Торт «Strawberry fresh» + техкарта
- Торт «Island» + техкарта
Ссылка на email для 3 оплаты
Остаток
3 платеж
Остаток
3 платеж
Доступ 1 год с момента 1 оплаты
Все материалы курса
Важно! При частичной оплате уроки появятся в Личном кабинете
через 30 минут после платежа
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.