4 ч видео уроков + запись вебинара + техкарты

Курс «Муссовые торты»

  • «Крем карамель»: карамель, крем-брюле, ваниль и кофе
  • «Island»: фундук, кокос, лайм, манго, карамель
  • «Ягодный йогурт»: йогурт, малина, клубника
  • «Strawberry fresh»: клубника, лайм, базилик, жасмин

1 год  17 880 11 490 ₽

Ссылка на это место страницы: #program

«Крем карамель» 

Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе". 

  • Карамельный бисквит
  • Хрустящий слой с пралине кофе
  • Крем-брюле карамельный с ванилью
  • Крем-брюле на карамельном шоколаде
  • Мусс ваниль с ароматом кофе

«Крем карамель» 

Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе". 

  • Карамельный бисквит
  • Хрустящий слой с пралине кофе
  • Крем-брюле карамельный с ванилью
  • Крем-брюле на карамельном шоколаде
  • Мусс ваниль с ароматом кофе

«Island»

Изобилие экзотики в одном кусочке, где манго, маракуйя и кокос создают по настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами, легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.

  • Бисквит с фундуком
  • Хрустящий слой с жареным кокосом
  • Компоте манго-маракуйя
  • Намелака кокос
  • Мусс карамельный
  • Украшение торта – шоколадные кокосы

«Ягодный йогурт» 

Показывает, что простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Освежающий, легкий, летний.

  • Мусс йогурт, 
  • Начинка малина-клубника,
  • Хрустящий ягодный слой, 
  • Бисквит йогурт

«Ягодный йогурт»

Доказывает, что простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур. 

Освежающий, легкий, летний.

  • Мусс йогурт, 
  • Начинка малина-клубника, 
  • Хрустящий ягодный слой, 
  • Бисквит йогурт

«Strawberry fresh»

Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт- событие, которое навсегда останется в памяти. 
Этот торт –  визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет равнодушным! 

Это самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь, именно он приводит вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.

  • Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
  • Клубничное конфи
  • Креме лайм-базилик
  • Бисквит с пуншем на основе чая Jasmine Dream 

При оплате всего курса сразу вы получите скидку

Можно купить отдельные уроки курса

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→