4 ч видео уроков + запись вебинара + техкарты
Курс «Муссовые торты»
- «Крем карамель»: карамель, крем-брюле, ваниль и кофе
 - «Island»: фундук, кокос, лайм, манго, карамель
 - «Ягодный йогурт»: йогурт, малина, клубника
 - «Strawberry fresh»: клубника, лайм, базилик, жасмин
 
1 год  17 880 11 490 ₽
Муссовые десерты – это категория кондитерского искусства! А в искусстве особое значение приобретают детали, тонкость исполнения, соблюдение всех процессов и технологии приготовления.
Все эти тонкости мы будем разбирать уроках, ведь мы хотим, чтобы ваши десерты вызывали самые яркие и незабываемые эмоции!
В программе курса
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
 - Хрустящий слой с пралине кофе
 - Крем-брюле карамельный с ванилью
 - Крем-брюле на карамельном шоколаде
 - Мусс ваниль с ароматом кофе
 
«Крем карамель»
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
 - Хрустящий слой с пралине кофе
 - Крем-брюле карамельный с ванилью
 - Крем-брюле на карамельном шоколаде
 - Мусс ваниль с ароматом кофе
 
«Island»
Изобилие экзотики в одном кусочке, где манго, маракуйя и кокос создают по настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами, легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
- Бисквит с фундуком
 - Хрустящий слой с жареным кокосом
 - Компоте манго-маракуйя
 - Намелака кокос
 - Мусс карамельный
 - Украшение торта – шоколадные кокосы
 
«Ягодный йогурт»
Показывает, что простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Освежающий, легкий, летний.
- Мусс йогурт,
 - Начинка малина-клубника,
 - Хрустящий ягодный слой,
 - Бисквит йогурт
 
«Ягодный йогурт»
Доказывает, что простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Освежающий, легкий, летний.
- Мусс йогурт,
 - Начинка малина-клубника,
 - Хрустящий ягодный слой,
 - Бисквит йогурт
 
«Strawberry fresh»
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт- событие, которое навсегда останется в памяти. 
Этот торт –  визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет равнодушным! 
Это самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь, именно он приводит вам новых покупателей  по цепочке сарафанного радио.
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
 - Клубничное конфи
 - Креме лайм-базилик
 - Бисквит с пуншем на основе чая Jasmine Dream
 
Вам потребуется
На курсе вас ждет
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить отдельные уроки
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.

