Начните в любое время
Урок «Торт-мороженое»
Видео 48 минут + рецепт
- Ванильный бисквит с кофейным сиропом
- Сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью
- Кофейное мороженое
- Прослойки из темного шоколада
- Глазурь из молочного шоколада
от 3 490 ₽ доступ 6 месяцев*
* стоимость тарифа без поддержки Шефа
• Настоящее мороженое дома из доступных продуктов • Настоящее мороженое дома из доступных продуктов • Настоящее мороженое дома из доступных продуктов • Настоящее мороженое дома из доступных продуктов
Заказчик просит летний торт? Торт на день рождения или на год малышу? Вы у цели! Торт-мороженое – идеальный вариант, это будет оригинальный подарок к любому празднику!
Сливочное мороженое в домашних условиях без специального оборудования и искусственных добавок – реально ли это?
Попробуйте приготовить его с нами!
Нежное обволакивающее тягучее мороженое двух вкусов - сливочное и кофейное, с тончайшими прослойками тёмного шоколада между слоями – настоящее лакомство и хит этого лета!
В форме торта в шоколадной глазури или в креманках для лакомства в жаркие дни - оно точно станет вашей летней традицией!
Подробное видео приготовления
В течение срока доступа можно неограниченно просматривать урок с любого устройства и из любой точки мира
Личное сопровождение от Шефа*
Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока
* При оплате соответствующего тарифа
Технологическая карта продукта
Вы сможете скачать рецепт торта, распечатать его и использовать, когда удобно
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- много вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши уроки,
- приготовление воздушного классического бисквита Savoie с кофейной пропиткой
- приготовление кофейного и сливочного домашнего мороженого без искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и красителей с помощью обычного миксера
- получение тончайших прослоек шоколада между слоями мороженого
- покрытие торта-мороженого тонким фактурным слоем шоколадной глазури
Если вы любите готовить
Подробнейшее видео приготовления, четкие инструкции позволят даже любителю создать прекрасный результат.
Личная поддержка и общение с коллегами в чате урока превратит обучение в удовольствие и поможет вам получить идеальный торт-мороженое и радовать близких замечательным десертом.
Если вы профессиональный кондитер
Дополните вашу продуктовую линейку новым десертом из доступных продуктов, всегда востребованным у клиентов.
Торт-мороженое от Веры не требует специального оборудования для приготовления, его удобно хранить в заморозке и подавать по мере необходимости.
Что ждет вас на уроке?
Начало
Начало
О торте-мороженом
Состав десерта и необходимое оборудование
1 мин
1 мин
Замес, отсадка и выпечка бисквита Savoie
Приготовление классического бисквита, частые ошибоки при замесе бисквитного теста, как их избежать и получить воздушный бисквит с правильной текстурой
9 мин
9 мин
Кофейный сироп, пропитка, заморозка и хранение бисквита
Приготовление пропитки, как пропитка влияет на текстуру и срок хранения бисквитов
14 мин
14 мин
Тонкая прослойка из темного шоколада
Темперирование шоколада, приготовление самых тонких прослоек из темного шоколада для торта-мороженого
22 мин
22 мин
Приготовление полуфабрикатов для мороженого
База для сливочного и кофейного домашнего мороженого
33 мин
33 мин
Кофейное мороженое
Как получить правильную текстуру домашнего мороженого с кофе без использования специального оборудования
35 мин
35 мин
Сливочное мороженое с ванилью и маскарпоне
Как правильно соединить полуфабрикаты для сливочного домашнего мороженого без кристаллов льда при заморозке
38 мин
38 мин
Сборка и заморозка торта-мороженого
Как получить десерт с красивым ровным разрезов
41 мин
41 мин
Шоколадное покрытие для торта-мороженого
Как покрыть торт очень тонким фактурным слоем шоколадного флокажа
Чат
Чат
Поддержка в закрытом чате урока*
*При оплате тарифа с поддержкой
В закрытом чате урока в Telegram Шеф ответит на любой вопрос по десерту. Вы сможете прислать видео приготовления, Вера подробно разберет все недочеты и посоветует, как их исправить.
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Ответы на ваши вопросы
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая Вера Никандрова
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.