8 вебинаров
- Пончики с начинкой крем-брюле
- Шу с кракелином и заварным кремом
- Шу с взбитым ганашом и компоте манго
- Морковный кекс с апельсином
- Пирожное «Мильфей»
- Десерт «Павлова»
- Сдобный воздушный пирог
- Бисквитный рулет с орехами
1 год 13 168 4 990 ₽
• Рецепты адаптированы для домашней кухни • Насыщенный вкус • Гармоничные сочетания текстур • Рецепты адаптированы для домашней кухни • Насыщенный вкус • Гармоничные сочетания текстур
Подробное видео приготовления
В течение срока доступа можно неограниченно просматривать уроки
Обучение из любой точки мира
Смотрите уроки в удобное время на любом устройстве из любой страны
Технологические карты продуктов
Вы сможете скачать все рецепты, распечатать их и использовать, когда удобно
Вы научитесь готовить 8 десертов
Проведите по фото влево
или нажмите стрелки,
чтобы увидеть все фото
4 часа 20 минут видео +
технологическая карта
Замес теста, расстойка, формовка, выпечка и хранение изделий на примере пончиков с крем-брюле и карамелью
4 часа видео +
технологическая карта
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой: компоте «манго-маракуйя» и взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
3 часа видео +
технологическая карта
Теория и приготовление в прямом эфире морковных кексов с цукатами, орехами и специями в апельсиновой глазури с начинкой cream-cheese
3,5 часа видео + бонус +
технологическая карта
Секреты приготовления заварного крема и пирожных из заварного теста на примере пирожных шу с ванильным кремом
4 часа видео
+ 2 вебинара поддержки
Теория и практика приготовления пресного слоеного теста на примере пирожного «Мильфей» с заварным кремом, ягодной начинкой и ванильным ганашом
2 часа 30 мин видео +
технологическая карта
Воздушный, пышный и ароматный пирог на белках, которые остаются в большом количестве после приготовления куличей на желтках
3 часа 20 минут видео +
технологическая карта
Теория и практика, разные виды меренги и их особенности, десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
3 часа 30 мин видео +
технологическая карта
Разберем самые частые ошибки кондитеров на примере приготовления бисквитного рулета с орехами и шоколадом
Как проходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.