Запись вебинара

«Кекс учителю»

Длительность 3+ часа

  • Теория и практика приготовления
  • Подготовка продуктов
  • Виды замеса теста, их влияние на конечный продукт
  • Режимы выпекания
  • Остывание, развитие мякиша и хранение
  • Блок вопросов и ответов

Порционные и нарезные морковные кексы с цукатами, начинкой cream‑cheese, орехами и специями в апельсиновой глазури

  После оплаты вы получите скидку на покупку курса «Кексы»

1 490 999 ₽ доступ 2 месяца

На вебинаре мы разберем: 

  • Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?  
  • Разберемся как подготовить ингредиенты (температуры) 
  • Как смешать (порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста) 
  • Как правильно выпечь? (обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки)
  • Как получить заветный «горбик» за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди у кондитерских.

Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!

Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→