Запись вебинара

«Кекс учителю»

Длительность 3+ часа

  • Теория и практика приготовления
  • Подготовка продуктов
  • Виды замеса теста, их влияние на конечный продукт
  • Режимы выпекания
  • Остывание, развитие мякиша и хранение
  • Блок вопросов и ответов

Порционные и нарезные морковные кексы с цукатами, начинкой cream‑cheese, орехами и специями в апельсиновой глазури

  После оплаты вы получите скидку 1490 ₽ на покупку курса «Кексы»

1490 ₽ доступ 2 месяца

На вебинаре мы разберем: 

  • Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?  
  • Разберемся как подготовить ингредиенты (температуры) 
  • Как смешать (порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста) 
  • Как правильно выпечь? (обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки)
  • Как получить заветный «горбик» за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди у кондитерских.

Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!

Ссылка на это место страницы: #program

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram или в чат на сайте

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>