Запись вебинара
«Кекс учителю»
Длительность 3+ часа
- Теория и практика приготовления
- Подготовка продуктов
- Виды замеса теста, их влияние на конечный продукт
- Режимы выпекания
- Остывание, развитие мякиша и хранение
- Блок вопросов и ответов
Порционные и нарезные морковные кексы с цукатами, начинкой cream‑cheese, орехами и специями в апельсиновой глазури
После оплаты вы получите скидку на покупку курса «Кексы»
1 490 999 ₽ доступ 2 месяца
Удобно
Вы можете смотреть видео в любом месте, все что вам нужно – компьютер, телефон или планшет с доступом в интернет
Доступно
Точные инструкции Веры позволят получить отличный результат даже для новичков
Подробно
Вы получите пошаговый разбор процесса приготовления со всеми тонкостями и нюансами
Рецепт под рукой
Технологическую карту вы сможете сохранить в течение срока доступа, распечатать и использовать, когда вам будет удобно
Для дома и бизнеса
Рецепты Веры позволят вам не только радовать близких потрясающими десертами, но и расширить продуктовую линейку
На вебинаре мы разберем:
- Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
- Разберемся как подготовить ингредиенты (температуры)
- Как смешать (порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста)
- Как правильно выпечь? (обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки)
- Как получить заветный «горбик» за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди у кондитерских.
Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.