База знаний «Ритмы вкуса»
Приготовление нарезных пирожных
6 видеолекций по теории:
- Бисквиты
- Песочное тесто
- Начинки
- Эмульсии
- Муссы
- Заморозка, хранение и дефростация
Стоимость 5 500₽
Полная теория для всех уроков по нарезным пирожным
Подробный разбор свойств продуктов и их сочетаний
Все тонкости каждого процесса приготовления
ПРОГРАММА
Видео 1
Видео 1
Бисквиты
Длительность 1 час 12 минут
Видео 2
Видео 2
Песочное тесто
Длительность 56 минут
Видео 3
Видео 3
Фруктово-ягодные начинки
Длительность 22 минуты
Видео 4
Видео 4
Эмульсии
Длительность 29 минут
Видео 5
Видео 5
Муссы
Длительность 27 минут
Видео 6
Видео 6
Заморозка, хранение и дефростация
Длительность 11 минут
Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
Длительность 3 часа 20 минут
6 месяцев
Период доступа к видео, начать можно сразу после оплаты
10%
Суммы оплаты зачисляем на бонусный счет (1 бонус = 1 рубль)
24/7
Поддержка учеников через комментарии к уроку на сайте
Начните бесплатно
Блок лекций по теории можно купить
по специальной цене 5 500 1 500₽
в комплекте с уроком из курса «Ритмы вкуса».
Выберите любой практический урок по нарезным пирожным, поставьте в форме оплаты галочку в поле рядом с названием и оплатите лекции вместе с уроком.
Ответы на частые вопросы
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.