Начало курса 10 апреля
Бенто без шоколада
- Манго – маракуйя – кокос**
- Лимон – черника – мак
- Марципан – вишня
- Йогурт – клубника – ревень – мята
- Кофе – фундук – карамель**
- Клубника – маракуйя – кремчиз**
- Фисташка – лесные ягоды**
1 год от 12 900 7 900 ₽*
* Тариф «3 бенто»
** Только тариф «7 бенто»

• Рецепты без шоколада • Фруктовые пюре, доступные к покупке • Бисквит-трансформер и двойной бисквит • Быстрая сборка • Удобное хранение в заморозке • Рецепты без шоколада • Фруктовые пюре, доступные к покупке • Бисквит-трансформер и двойной бисквит • Быстрая сборка • Удобное хранение в заморозке • Рецепты без шоколада • Фруктовые пюре, доступные к покупке • Бисквит-трансформер и двойной бисквит • Быстрая сборка • Удобное хранение в заморозке
«Манго – маракуйя – кокос»**
Мусс кокос-лайм, начинка манго, креме манго-маракуйя, бисквит кокос
«Лимон – черника – мак»
Лимонный мусс - крем, черничная начинка, маковый бисквит на йогурте, лимонный гель
«Марципан – вишня»
Мусс марципан, начинка вишня-личи, бисквит миндальный с вишней
«Йогурт – клубника – ревень – мята»
Мусс йогурт, начинка клубника, креме ревень-мята, бисквит
«Кофе – фундук – карамель»**
Мусс фундук, креме кофе, соленая карамель, фундучное печенье, ореховый бисквит
«Клубника – маракуйя – кремчиз»**
Мусс кремчиз, начинка клубника, креме маракуйя, бисквит
«Фисташка – лесные ягоды»**
Мусс фисташка, бисквит фисташка, начинка лесные ягоды
Бонус – уроки**
Рисование и надписи, оптимизация работы, пищевая безопасность, советы юриста, продажи через VK, интенсив по муссовым тортам
** Только тариф «7 бенто»
Наши бенто – это быстро, удобно и прибыльно!
При создании вкусов мы проанализировали и учли ассортимент фруктовых пюре и других ингредиентов, доступных к покупке, а так же исключили шоколад из состава тортов, учитывая рекордно высокие цены на него
Большинство фруктово-ягодных пюре вы сможете заготовить самостоятельно в сезон, а мы научим как правильно это сделать
Бисквит – трансформер, возможность хранить готовые торты в заморозке длительное время, скорость сборки, двойной бисквит – все это сделает вашу работу быстрой и позволить заработать
Возможность полакомиться вкусными десертами всегда была и остается одним из главных удовольствий для человечества, и даже в непростые времена мы хотели бы сделать это доступным без ущерба качеству и вкусу десерта!

Просмотр видео уроков с любого устройства и из любой точки мира

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Марафон** с призами и гарантированными бонусами

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости

Дополнительное обучение** для кондитеров
** Только тариф «7 бенто»
Интенсив по муссовым тортам**

Интенсив получат все, кто оплатит тариф «7 бенто»
до 1 июня
1. Сырье и его обработка
Теория
- Орехи, мука ореховая
- Зелень
- Сахара инвертные и глюкозные их отличия и действие на продукт
- Пюре фруктовые и ягодные
- Яйцепродукты
- Сливочное масло и масло нуазетт
- Шоколад
Практика
- Приготовление масла нуазет
- Приготовление карамельного шоколада (3 способа)
2. Загустители и желирующие агенты – пектины, желатин, крахмал
- Особенности
- Условия включения их в работу
- Условия, отрицательно влияющие на их работу
- Условия стабилизации
- Условия хранения
- Сочетание загустителей, формулы на сочетание крахмала и желатина, пектина яблочного и желатина
- Дозировка загустителей для начинок и для муссов
3. Глазури холодного и горячего использования
- Отличия глазури холодого и горячего использования
- Рецепт глазури горячего использования
4. Ароматизация: сухая, горячая, холодная
5. Начинки
Виды начинок – компоте, кули, конфи, желе – и особенности приготовления
6. Кремы и эмульсии
- Базовые кремы
- Фруктово - ягодные креме
- Шоколадные ганаши
- Карамели
- Взбитые ганаши
- Шоколадные кремё
- Маскарпоне и кремчиз
Особенности приготовления каждого вида кремов
7. Муссы
Базы для муссов:
- Карамели
- Англез
- Заварной
- Ганаш
- Фруктовые пюре и соки
- Сырные, кисломолочные продукты (йогурт, сметана, кремчиз, маскарпоне)⠀
Аэрация:
- Пат-а-бомб
- Меренга итальянская
- Полувзбитые сливки⠀
Формулы пат-а- бомб, меренги и особенности их приготовления
Виды муссов:
- Шоколадные
- Фруктовые
- Кисломолочные, сырные
Особенности приготовления разных видов муссов, температуры, стабилизация, заморозка, разморозка
8. Глазури и велюры для муссовых тортов
Возможные проблемы с покрытиями и способы их устранения
9. Заморозка, дефростация, хранение, сроки годности муссовых тортов
10. Наиболее частые ошибки в приготовлении муссовых тортов
Подробный разбор с точки зрения технологии кондитерского производства
11. Камеди в современных кондитерских изделиях
Применение камедей, влияние на конечную текстуру, дозировка
12. Использование шоколада в условиях высоких цен на какао-продукты
- Альтернативы шоколаду
- Как теперь составить десертную линейку
- Формула мусса с минимальным количеством шоколада для случаев, где без него невозможно подать десерт
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости мусового бенто-торта «Йогурт-клубника-ревень». Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Муссовый бенто торт
«Йогурт-клубника-ревень»
Йогуртовый мусс, начинка клубника, йогуртовый бисквит, креме ревень-мята, малиновая глазурь
Для приготовления вам потребуется
Тариф «3 бенто»
Тариф «7 бенто»
Тарифы курса
7 бенто
22 000 11 900 ₽
- Лимон – черника – мак
- Марципан – вишня
- Йогурт – клубника – ревень – мята
- Кофе – фундук – карамель
- Клубника – маракуйя – кремчиз
- Фисташка – лесные ягоды
- Манго – маракуйя – кокос
- Урок по рисованию и надписям на тортах
- Урок по оптимизации работы кондитера
- Урок обучению по пищевой безопасности
- Урок по юридической грамотности
- Обучение продажам и поиску клиентов через VK
- Доступ к интенсиву по муссовым тортам
- Поддержка в чате Telegram (до 10 июня от Шефа)
- Участие в марафоне с призами и гарантированными бонусами
3 бенто
12 900 7 900 ₽
- Лимон – черника – мак
- Марципан – вишня
- Йогурт – клубника – ревень – мята
Кофе – фундук – карамельКлубника – маракуйя – кремчизФисташка – лесные ягодыМанго – маракуйя – кокосУрок по рисованию и надписям на тортахУрок по оптимизации работы кондитера-
Урок обучению по пищевой безопасности -
Урок по юридической грамотности -
Обучение продажам и поиску клиентов через VK -
Доступ к интенсиву по муссовым тортам
- Поддержка в чате Telegram (до 10 июня от Шефа)
- Участие в марафоне с призами и гарантированными бонусами

Автор и ведущая курса

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Рассрочка 0% на 1 месяц
2 платежа
Сумма первого платежа зависит от тарифа, точная сумма на странице оплаты
от 4 000 ₽
1 платеж
от 4 000 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 части
(открывается автоматически сразу после оплаты)
- Видео и техкарты 2 тортов: «Лимон – черника – мак» и
«Йогурт – клубника – ревень – мята» (начало 10 апреля) - Чат поддержки курса в Telegram (открыт с 10 апреля)
- Канал интенсива в Telegram (для тарифа «7 бенто»)
- Возможность участия в марафоне курса
Остаток
2 платеж
Остаток
2 платеж
Доступ на 1 год с момента оплаты 1 части
(открывается сразу после оплаты)
Все материалы курса в соответствии с тарифом
Рассрочка 0% на 2 месяца
3 платежа
Сумма первого взноса зависит от тарифа,
точную сумму узнавайте у администратора
Ссылка на email для оплаты 1 части
от 3 000 ₽
1 платеж
от 3 000 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 части
(открывается администратором в течение 24 часов после оплаты)
- Видео и техкарты 2 тортов: «Лимон – черника – мак» и
«Йогурт – клубника – ревень – мята» (начало 10 апреля) - Чат поддержки курса в Telegram (открыт с 10 апреля)
- Канал интенсива в Telegram (для тарифа «7 бенто»)
- Возможность участия в марафоне курса
Ссылка на email для оплаты 2 части
от 3 000 ₽
2 платеж
от 3 000 ₽
2 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 2 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
Все материалы курса в соответствии с тарифом
Ссылка на email для оплаты оставшейся части
Остаток
3 платеж
Остаток
3 платеж
Доступ на 1 год с момента оплаты 1 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
Все материалы курса
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.