Начало курса 10 апреля

Бенто без шоколада

  • Манго – маракуйя – кокос**
  • Лимон – черника – мак
  • Марципан – вишня
  • Йогурт – клубника – ревень – мята
  • Кофе – фундук – карамель**
  • Клубника – маракуйя – кремчиз**
  • Фисташка – лесные ягоды**

1 год от 12 900 7 900 ₽*

* Тариф «3 бенто»

** Только тариф «7 бенто»

   •    Рецепты без шоколада     •    Фруктовые пюре, доступные к покупке    •    Бисквит-трансформер и двойной бисквит    •   Быстрая сборка    •   Удобное хранение в заморозке    •   Рецепты без шоколада     •    Фруктовые пюре, доступные к покупке    •    Бисквит-трансформер и двойной бисквит    •   Быстрая сборка    •   Удобное хранение в заморозке    •    Рецепты без шоколада     •    Фруктовые пюре, доступные к покупке    •    Бисквит-трансформер и двойной бисквит    •   Быстрая сборка    •   Удобное хранение в заморозке  

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Муссовый бенто торт
«Йогурт-клубника-ревень»

Йогуртовый мусс, начинка клубника, йогуртовый бисквит, креме ревень-мята, малиновая глазурь

Себестоимость 1 торта Ø12см

Число изделий в замесе 3

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

1000 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

2400 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

Чай зеленый с жасмином

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда 1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.
Ссылка на это место страницы: #order

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→