Начните прямо сейчас
Бенто без шоколада
- Манго – маракуйя – кокос
- Лимон – черника – мак
- Марципан – вишня
- Йогурт – клубника – ревень – мята
- Кофе – фундук – карамель
- Клубника – маракуйя – кремчиз
- Фисташка – лесные ягоды
1 год
22 000 16 900 ₽
• Рецепты без шоколада • Фруктовые пюре, доступные к покупке • Бисквит-трансформер и двойной бисквит • Быстрая сборка • Удобное хранение в заморозке • Рецепты без шоколада • Фруктовые пюре, доступные к покупке • Бисквит-трансформер и двойной бисквит • Быстрая сборка • Удобное хранение в заморозке • Рецепты без шоколада • Фруктовые пюре, доступные к покупке • Бисквит-трансформер и двойной бисквит • Быстрая сборка • Удобное хранение в заморозке
«Манго – маракуйя – кокос»*
Мусс кокос-лайм, начинка манго, креме манго-маракуйя, бисквит кокос
«Лимон – черника – мак»
Лимонный мусс - крем, черничная начинка, маковый бисквит на йогурте, лимонный гель
«Марципан – вишня»
Мусс марципан, начинка вишня-личи, бисквит миндальный с вишней
«Йогурт – клубника – ревень – мята»
Мусс йогурт, начинка клубника, креме ревень-мята, бисквит
«Кофе – фундук – карамель»*
Мусс фундук, креме кофе, соленая карамель, фундучное печенье, ореховый бисквит
«Клубника – маракуйя – кремчиз»*
Мусс кремчиз, начинка клубника, креме маракуйя, бисквит
«Фисташка – лесные ягоды»*
Мусс фисташка, бисквит фисташка, начинка лесные ягоды
Бонус – уроки*
Рисование и надписи, оптимизация работы, пищевая безопасность, советы юриста, продажи через VK
* Только тариф «7 бенто»
Наши бенто – это быстро, удобно и прибыльно!
При создании вкусов мы проанализировали и учли ассортимент фруктовых пюре и других ингредиентов, доступных к покупке, а так же исключили шоколад из состава тортов, учитывая рекордно высокие цены на него
Большинство фруктово-ягодных пюре вы сможете заготовить самостоятельно в сезон, а мы научим как правильно это сделать
Бисквит – трансформер, вкус которого легко изменить, возможность хранить готовые торты в заморозке длительное время, скорость сборки, двойной бисквит – все это сделает вашу работу быстрой и позволить заработать
Начинки из фруктов и ягод на пектине и без него, муссы на основе йогурта, cream-cheese, фруктов, орехов, марципана дадут вам возможность создавать свои собственные десерты.
Возможность полакомиться вкусными десертами всегда была и остается одним из главных удовольствий для человечества, и даже в непростые времена мы хотели бы сделать это доступным без ущерба качеству и вкусу десерта!

Просмотр видео уроков с любого устройства и из любой точки мира

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости

Дополнительное обучение* для кондитеров
* Только тариф «7 бенто»
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости мусового бенто-торта «Йогурт-клубника-ревень». Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Муссовый бенто торт
«Йогурт-клубника-ревень»
Йогуртовый мусс, начинка клубника, йогуртовый бисквит, креме ревень-мята, малиновая глазурь
На уроке вас ждет полная версия калькулятора, с помощью которой вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Для приготовления вам потребуется
Тариф «3 бенто»
Тариф «7 бенто»
Тарифы курса
7 бенто
22 000 16 900 ₽
- Лимон – черника – мак
- Марципан – вишня
- Йогурт – клубника – ревень – мята
- Кофе – фундук – карамель
- Клубника – маракуйя – кремчиз
- Фисташка – лесные ягоды
- Манго – маракуйя – кокос
- Урок по рисованию и надписям на тортах
- Урок по оптимизации работы кондитера
- Урок обучению по пищевой безопасности
- Урок по юридической грамотности
- Обучение продажам и поиску клиентов через VK
- Поддержка в чате Telegram (до 10 июня от Шефа)
3 бенто
12 900 10 900 ₽
- Лимон – черника – мак
- Марципан – вишня
- Йогурт – клубника – ревень – мята
Кофе – фундук – карамельКлубника – маракуйя – кремчизФисташка – лесные ягодыМанго – маракуйя – кокосУрок по рисованию и надписям на тортахУрок по оптимизации работы кондитера-
Урок обучению по пищевой безопасности -
Урок по юридической грамотности -
Обучение продажам и поиску клиентов через VK
- Поддержка в чате Telegram (до 10 июня от Шефа)

Автор и ведущая курса

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Рассрочка 0% на 1 месяц
2 платежа
Сумма первого платежа зависит от тарифа, точная сумма на странице оплаты
от 4 000 ₽
1 платеж
от 4 000 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 части
(открывается автоматически сразу после оплаты)
- Видео и техкарты 2 тортов: «Лимон – черника – мак» и
«Йогурт – клубника – ревень – мята» - Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
Остаток
2 платеж
Остаток
2 платеж
Доступ на 1 год с момента оплаты 1 части
(открывается сразу после оплаты)
Все материалы курса в соответствии с тарифом
Рассрочка 0% на 2 месяца
3 платежа
Сумма первого взноса зависит от тарифа,
точную сумму узнавайте у администратора
Ссылка на email для оплаты 1 части
от 3 000 ₽
1 платеж
от 3 000 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 части
(открывается администратором в течение 24 часов после оплаты)
- Видео и техкарты 2 тортов: «Лимон – черника – мак» и
«Йогурт – клубника – ревень – мята» - Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
Ссылка на email для оплаты 2 части
от 3 000 ₽
2 платеж
от 3 000 ₽
2 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 2 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
Все материалы курса в соответствии с тарифом
Ссылка на email для оплаты оставшейся части
Остаток
3 платеж
Остаток
3 платеж
Доступ на 1 год с момента оплаты 1 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
Все материалы курса
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.