3 ч теории + 6 ч приготовление
Курс «Ритмы вкуса»
Нарезные муссовые пирожные
- «Ореховый брейк‑данс»: фундук, шоколад, кофе
- «Экзотическая самба»: кокос, манго, маракуйя
- «Фисташковый вальс»: фисташка, лесные ягоды
- «Смородиновый джайв»: смородина, сливки, жасмин
- «Грушевый твист»: груша, тархун, апельсин
- «Клубничное танго»: миндаль, клубника, маракуйя, cream cheese
1 год 22 000 14 990 ₽
• Любимые сочетания вкусов • Низкая сырьевая стоимость • Доступные продукты • Любимые сочетания вкусов • Низкая сырьевая стоимость • Доступные продукты • Любимые сочетания вкусов • Низкая сырьевая стоимость • Доступные продукты
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Онлайн-калькулятор расчета себестоимости готовых изделий при ваших затратах
Вы научитесь готовить
6 видов муссовых нарезных пирожных
с низкой сырьевой стоимостью
без потери качества
Все изделия подлежат заморозке в полностью собранном виде
Ореховый брейк‑данс
- Печенье с фундуком
- Фундучный бисквит
- Ирис с ванилью
- Кофейная намелака
- Шоколадная глазурь гурме
Экзотическая самба
- Кокосовый бисквит
- Начинка манго-маракуйя
- Креме манго-маракуйя
- Глазурь манго-маракуйя или шоколадная гурме
Фисташковый вальс
- Фисташковый бисквит
- Начинка из лесных ягод
- Мусс фисташковый
- Глазурь малиновая или шоколадная гурме
Грушевый твист
- Бисквит миндальный с апельсином
- Грушевая начинка
- Мусс с тархуном
- Глазурь нейтральная или шоколадная гурме
Смородиновый джайв
- Нежный заварной бисквит
- Начинка смородина
- Панна котта с жасмином
- Смородиновый мусс парфе
- Глазурь смородиновая или шоколадная гурме
Клубничное танго
- Миндальный бисквит
- Клубничная начинка
- Креме маракуйя
- Мусс cream cheese
- Глазурь клубничная или шоколадная гурме
В программу курса входят 3+ часа теории в 6 лекциях
Бисквиты:
- виды сырья для бисквитов,
- обработка сырья,
- взаимодействие продуктов во время приготовления,
- методы замеса теста для бисквитов,
- выпечка, хранение, заморозка.
Песочное тесто
- подбор и подготовка продуктов,
- свойства и функции ингредиентов песочного теста,
- сроки хранения,
- способы замеса,
- режим выпечки изделий из песочного теста.
Фруктовые начинки
- подбор и подготовка продуктов для плодово-ягодных начинок,
- свойства и функции ингредиентов,
- технологические процессы приготовления начинок из фруктов и ягод.
Эмульсии
- приготовление двухфазных эмульсий - кремы, креме, ганашей, карамели,
- свойства эмульсий,
- роль эмульсий в десертах,
- как получить качественную эмульсию с правильной текстурой: технологические процессы и температуры.
Муссы
- муссы как трехфазные эмульсии,
- сырье и полуфабрикаты, их роль в муссах,
- технологические процессы и температуры в приготовлении качественных стабильных воздушных муссов,
- как избежать основных ошибок в приготовлении муссов.
Заморозка, дефростация и хранение готовых муссовых изделий
- процессы при заморозке и дефростации изделий
- влияние вида заморозки на сроки хранения полуфабрикатов
- сроки хранения полуфабрикатов муссовых пирожных
- правила дефростации готовых муссовых изделий
- структурирование изделий во время дефростации
- сроки хранения после дефростации без консервантов
- оптимизация технологических процессов приготовления
Вам потребуется
Автор курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?
Этот курс подходит для тех, кто начинает свой кондитерский путь, пересматривайте видео, задавайте вопросы.
Курс будет актуален и полезен профессионалам, которые смогут расставить знания по полкам, обменяться опытом с коллегами.
О чем этот курс?
О вкусе
Мы взяли любимые вкусовые сочетания наших заказчиков.
Понятные и гармоничные сочетания, которые нравятся многим и их хочется повторить. Этот курс о том, что станет любимым на долгие годы.
О низкой
сырьевой стоимости
Мы исключили дорогие и труднодоступные продукты для того, чтобы вы могли создавать продукт повседневного спроса и зарабатывать на нем.
Об удобстве
Мы позаботились о том, чтобы рассказать как оптимизировать ваш труд и тратить на каждое изделие меньше времени и сил.
О безопасности
Вы будете уверены в своём продукте и спокойно баловать им даже маленьких сладкоежек.
Особое внимание на курсе уделено хранению, правильной дефростации, срокам годности сырья, полуфабрикатов и готового продукта.
О любви
О любви к качественному и достойному продукту.
О желании создавать самое лучшее и делиться этим с миром.
Именно с этой позиции создан наш курс по нарезным пирожным с низкой себестоимостью и высокими вкусовыми качествами.
Работы учеников курса
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.