Начало 1 декабря

Золотая классика: 6 десертов

  • Торт «Киевский»
  • Торт «Прага»
  • Торт «Ленинградский»
  • Торт «Миндальный»
  • Торт «Птичье молоко»
  • Торт «Захер»

До повышения цены

1 год  25 200 21 000 ₽

   •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов   •   Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов     •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов    •   Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов     •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов  

Ссылка на это место страницы: #program

Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства:

  • с пониженным содержанием сахара, более легкими текстурами, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур
  • в минималистичном декоре, который подчеркивает совершенное качество текстур и классическую красоту десертов
  • с идеальным балансом нового и традиционного, когда знакомый всем вкус раскрывается по-новому, одновременно оставаясь тем самым, классическим, проверенным многими поколениями любителей сладкой жизни!
Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Торт «Ленинградский»

Песочные коржи, шоколадная карамель

Себестоимость 1 изделия


Число изделий 4

Выберите число изделий

Укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
СтатьяЕдиницаСтоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #part
Ссылка на это место страницы: #part5

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→