Начало 1 декабря
Золотая классика: 6 десертов
- Торт «Киевский»
- Торт «Прага»
- Торт «Ленинградский»
- Торт «Миндальный»
- Торт «Птичье молоко»
- Торт «Захер»
До повышения цены
1 год
25 200 21 000 ₽
• Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов
Торт «Киевский»
Ореховое безе, прослоенное кремом с карамелизованным орехом в хрустящей корочке и в муссе шоколад — специи
Торт «Прага»
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом supreme, покрыт шоколадным велюром
Торт «Ленинградский»
Рассыпчатые хрустящие песочные коржи в сочетании с шоколадной карамелью
Торт «Миндальный»
Сливочный крем с амаретто, миндальное пралине, ореховые коржи, карамелизованные лепестки миндаля
Торт «Птичье молоко»
Нежное суфле, легкий воздушный бисквит с лимонной пропиткой, шоколадный ганаш
Торт «Захер»
Шоколадный бисквит , начинка абрикос с апельсином, шоколадное креме, запеченный шоколадный крем-мусс
Классические торты — это десерты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства:
- с пониженным содержанием сахара, более легкими текстурами, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур
- в минималистичном декоре, который подчеркивает совершенное качество текстур и классическую красоту десертов
- с идеальным балансом нового и традиционного, когда знакомый всем вкус раскрывается по-новому, одновременно оставаясь тем самым, классическим, проверенным многими поколениями любителей сладкой жизни!
На курсе вас ждет
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь в чате поддержки учеников в Telegram
(только для первого потока)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости торта «Ленинградский». Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Торт «Ленинградский»
Песочные коржи, шоколадная карамель
На курсе вы получите полные версии калькуляторов для всех десертов, с помощью которых вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Забронируйте лучшую цену,
заплатив всего 1000 ₽
до 19 ноября
До 19 ноября
1 000 ₽
До 19 ноября
1 000 ₽
Фиксация лучшей цены курса
Предварительные уроки курса - список продуктов, ссылки на покупку продуктов и инвентаря и т.д. (без техкарт и чата)
До 1 декабря
20 000 ₽
Или рассрочка 0% на 5 месяцев
До 1 декабря
20 000 ₽
Или рассрочка 0% на 5 месяцев
Доступ сразу ко всем урокам на 1 год
в случае оплаты 20 000 ₽ до 1 декабря
Доступ урокам по мере оплаты
в случае оформления рассрочки 0% до 1 декабря:
уроки открываются по 1 в месяц после оплаты очередного взноса
Рассрочка 0% на 5 месяцев
Условия действуют до 19 ноября
6 платежей
Сумма каждого взноса 3 500 ₽
Ссылка на email для оплаты 1 части
Отправляет администратор по вашему запросу
3 500 ₽
1 платеж
3 500 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 части
(открывается администратором в течение 24 часов после оплаты)
- Видео и техкарты торта «Киевский»
- Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
Ссылка на email для оплаты 2 части
Отправляет администратор через месяц после предыдущего платежа
3 500 ₽
2 платеж
3 500 ₽
2 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 2 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
+ видео и техкарты торта «Прага»
Ссылка на email для оплаты 3 части
Отправляет администратор через месяц после предыдущего платежа
3 500 ₽
3 платеж
3 500 ₽
3 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 3 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
+ видео и техкарты торта «Ленинградский»
Ссылка на email для оплаты 4 части
Отправляет администратор через месяц после предыдущего платежа
3 500 ₽
4 платеж
3 500 ₽
4 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 4 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
+ видео и техкарты торта «Миндальный»
Ссылка на email для оплаты 5 части
Отправляет администратор через месяц после предыдущего платежа
3 500 ₽
5 платеж
3 500 ₽
5 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 5 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
+ видео и техкарты торта «Птичье молоко»
Ссылка на email для оплаты оставшейся части
3 500 ₽
6 платеж
3 500 ₽
6 платеж
Доступ на 1 год с момента оплаты 1 взноса
(открывается в течение 24 часов после оплаты)
Все материалы курса
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.

