Видео уроков + запись вебинара + техкарты

Курс «Классика 3.0»

  • «Медовик» муссовый с карамельными коржами
  • «Медовик» классический с наливными коржами
  • Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
  • Тирамису с кофейным бисквитом Savoie

Можно выбрать любой урок

Ссылка на это место страницы: #program

   •   Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов   •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов   •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов   •    Необычные сочетания текстур в классических рецептах   •    Современная подача традиционных вкусов  

Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.

«Медовик» муссовый

  • Карамельные медовые коржи 
  • Медовый штройзель с орехом 
  • Соленая карамель 
  • Крем на томленой сметане с йогуртом 
  • Сметанный мусс 
  • Карамельная глазурь

«Медовик» классический

  • Наливные медовые коржи 
  • Медовый штройзель с орехом 
  • Соленая карамель 
  • Крем томленая сметана
  • Креме ряженка 
  • Медовые чипсы

«Медовик» муссовый

  • Карамельные медовые коржи 
  • Медовый штройзель с орехом 
  • Соленая карамель 
  • Крем на томленой сметане с йогуртом 
  • Сметанный мусс 
  • Карамельная глазурь

«Медовик» классический

  • Наливные медовые коржи, 
  • Медовый штройзель с орехом, 
  • Соленая карамель, 
  • Крем томленая сметана,
  • Креме ряженка, 
  • Медовые чипсы.

Чизкейк

  • Восстановленное песочное тесто
  • Карамелизованный орех пекан 
  • Выпечной чизкейк
  • Холодный чизкейк 
  • Кленовый сироп

Тирамису

  • Бисквит Savoie 
  • Кофейная пропитка с ликером
  • Прослойка из шоколада
  • Мусс маскарпоне-ваниль-кофе

Тирамису

  • Бисквит Savoie 
  • Кофейная пропитка с ликером
  • Прослойка из шоколада
  • Мусс маскарпоне-ваниль-кофе

При оплате всего курса сразу вы получите скидку

Можно купить отдельные уроки курса

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #all-classics
Ссылка на это место страницы: #lessons-order

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→