5 ч видео уроков + запись вебинара + техкарты
Курс «Классика 3.0»
- «Медовик» муссовый с карамельными коржами
- «Медовик» классический с наливными коржами
- Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
- Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
1 год 12 880 12 480 ₽
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.

Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это классический и муссовый медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса
«Медовик» муссовый
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
«Медовик» классический
- Наливные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем томленая сметана
- Креме ряженка
- Медовые чипсы


«Медовик» муссовый
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
«Медовик» классический
- Наливные медовые коржи,
- Медовый штройзель с орехом,
- Соленая карамель,
- Крем томленая сметана,
- Креме ряженка,
- Медовые чипсы.

Чизкейк
- Восстановленное песочное тесто
- Карамелизованный орех пекан
- Выпечной чизкейк
- Холодный чизкейк
- Кленовый сироп
Тирамису
- Бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Прослойка из шоколада
- Мусс маскарпоне-ваниль-кофе


Тирамису
- Бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Прослойка из шоколада
- Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Вам потребуется
При оплате всего курса сразу вы получите скидку
Можно купить отдельные уроки курса
Вы получите

Онлайн-обучение из любой точки мира

Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке

Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор и ведущая курса

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Вы можете купить отдельные уроки
Видео + технологическая карта
Муссовый медовик с карамельными медовыми коржами под раскатку,в карамельной глазури.
Классический медовик с наливными медовыми коржами и креме ряженка.
Видео + технологическая карта
Восстановленное песочное тесто, карамелизованный орех пекан, выпечной чизкейк, холодный чизкейк, кленовый сироп
Видео + технологическая карта
Кофейный бисквит Savoie, кофейная пропитка с ликером, прослойка из шоколада, мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Работы учеников
Как происходит онлайн-обучение?
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.