Видео уроков + запись вебинара + техкарты
Курс «Классика 3.0»
- «Медовик» муссовый с карамельными коржами
- «Медовик» классический с наливными коржами
- Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
- Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
Можно выбрать любой урок
• Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов • Необычные сочетания текстур в классических рецептах • Современная подача традиционных вкусов
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это классический и муссовый медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса
«Медовик» муссовый
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
«Медовик» классический
- Наливные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем томленая сметана
- Креме ряженка
- Медовые чипсы
«Медовик» муссовый
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
«Медовик» классический
- Наливные медовые коржи,
- Медовый штройзель с орехом,
- Соленая карамель,
- Крем томленая сметана,
- Креме ряженка,
- Медовые чипсы.
Чизкейк
- Восстановленное песочное тесто
- Карамелизованный орех пекан
- Выпечной чизкейк
- Холодный чизкейк
- Кленовый сироп
Тирамису
- Бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Прослойка из шоколада
- Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Тирамису
- Бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Прослойка из шоколада
- Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Вам потребуется
При оплате всего курса сразу вы получите скидку
Можно купить отдельные уроки курса
Вы получите
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор и ведущая курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете выбрать уроки по классическим десертам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
Работы учеников
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.