Начните сразу после оплаты
Курс «Классика 2.0»
- 7 видов торта «Наполеон»
- Торт «Черный лес»
- Торт «Эстерхази»
12 месяцев 13 800 11 500 ₽
Вы можете купить весь курс или отдельные уроки

Онлайн-обучение из любой точки мира

Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке

Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Вы научитесь готовить
Торт «Наполеон» (7 видов)
«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!
Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
Поколениями!
Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!
Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!
«Семь лиц Наполеона» – это:
- Наполеон классический: песочно-слоеные коржи pate brisee, крем-намелака с ванилью на основе белого шоколада
- Наполеон классический с малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, намелака с ванилью на основе белого шоколада, малиновое конфи
- Наполеон шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада
- Наполеон шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада, вишневое компоте.
- Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
- Наполеон классический с заварным кремом и малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи
- Наполеон закусочный: тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола!
Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!

Для приготовления 7 тортов «Наполеон» вам понадобится
Торт «Черный лес»
Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.
Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.
Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!
А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!
Для приготовления торта «Черный лес» вам понадобится
Торт «Эстерхази»
«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!
Для приготовления торта «Эстерхази» вам понадобится
При оплате всего курса сразу вы получите скидку
Можно купить отдельные уроки курса

Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Видео + технологическая карта
Классический торт «Наполеон», классический с малиновой начинкой, шоколадный, шоколадный с вишневой начинкой, шоколадный с маракуйей, классический с заварным кремом, закусочный
Видео + технологическая карта
Шоколадный бисквит с ликерной пропиткой, ванильным взбитым ганашом, классическим вишневым ганашом, ягодами вишни и шоколадной стружкой
Видео + технологическая карта
Традиционные белково-ореховые коржи и нежный сливочный крем, торт украшен классической шоколадной паутинкой Эстерхази
Работы учеников
Как происходит онлайн-обучение?