Начните сразу после оплаты

Курс «Классика 2.0»

  • 7 видов торта «Наполеон»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Эстерхази»

12 месяцев  13 800 10 900 ₽

Вы можете купить весь курс или отдельные уроки 

Ссылка на это место страницы: #program

«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось! 

Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И  занимает  почетное место в наших сердцах! 
Поколениями! 

Для каждого из нас  «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!

  1. Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
  2.  Наполеон классический с заварным кремом и  малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи 
  3. Наполеон закусочный:  тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и  щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола! 

Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!

Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald  – «чёрный лес»).

Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок  – заснеженные горы. 

Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.

«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.

Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.

Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.

При оплате всего курса сразу вы получите скидку

Можно купить отдельные уроки курса

Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-order

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>