Мастер-класс

«Морковный рулет»

  • Морковный бисквит с грецкими орехами и цедрой апельсина
  • Прослойка cream cheese
  • Начинка из малинового пюре и свежих ягод малины
  • Апельсиновая глазурь

Готовый рулет можно замораживать без потери качества

1 год 2 800 2 100 ₽

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video
Ссылка на это место страницы: #order

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>