Мастер-класс
«Морковный рулет»
- Морковный бисквит с грецкими орехами и цедрой апельсина
- Прослойка cream cheese
- Начинка из малинового пюре и свежих ягод малины
- Апельсиновая глазурь
Готовый рулет можно замораживать без потери качества
1 год 2 800 2 100 ₽

Подробное видео приготовления
В течение срока доступа можно неограниченно просматривать урок с любого устройства и из любой точки мира

Личное сопровождение Шефа
Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в течение 3 месяцев

Технологическая карта продукта
Вы сможете скачать рецепт торта, распечатать его и использовать, когда удобно
Что ждет вас на уроке?
1
1
Малиновая начинка из пюре и свежих ягод
Длительность 6 минут
2
2
Морковный бисквит с грецким орехом, апельсином и специями
Длительность 12 минут
3
3
Начинка cream cheese
Длительность 5 минут
4
4
Извлечение бисквита из формы
Длительность 2 минуты
5
5
Выкладывание начинки cream cheese
Длительность 4 минуты
6
6
Выкладывание малиновой начинки и скрутка рулета
Длительность 4 минуты
7
7
Нейтральная глазурь
Длительность 3 минуты
8
8
Фруктовая глазурь из пюре красного апельсина
Длительность 5 минут
9
9
Сборка и декорирование рулета
Длительность 6 минут
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Вам понадобится
Длительность урока 46 минут
1 год
Период доступа к видео, начать можно сразу после оплаты
3 месяца
Поддержка от Веры в закрытом Телеграм чате урока
Начните бесплатно
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы