Регистрация на вебинар закончена

Вы можете оставить email, и мы сообщим вам о начале продаж урока

Тарталетка
«Тоффи–пекан»

  • Песочное тесто Pâte sablée
  • Сливочная соленая карамель Toffee
  • Карамелизованный орех пекан
  • Начинка с маскарпоне
  • Карамельно-кофейный ганаш

2 590 ₽ доступ 6 месяцев

   •    Регистрация только до 10:00 Мск 17 февраля     •    Теория и приготовление в прямом эфире    •    Регистрация только до 10:00 Мск 17 февраля     •    Теория и приготовление в прямом эфире    •    Регистрация только до 10:00 Мск 17 февраля     •    Теория и приготовление в прямом эфире  

Ссылка на это место страницы: #program
  • Теория по приготовлению песочного теста Pâte sablée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
  • Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного теста с начинкой из сливочной карамели, маскарпоне, карамелизованными орехами пекан и взбитым ганашом карамель-кофе
  • Разбор секретов и нюансов:  что влияет на качество песочного теста, как получить правильную эмульсию в карамели, как работать со взбитыми ганашами
  • Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Ссылка на это место страницы: #form

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→ или  в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→