Запись вебинара 3+ часа
Муссовый торт-трансформер
«Смородина ‒ жасмин»
& «Малина ‒ мята»
- Готовим торт «Смородина ‒ жасмин» в прямом эфире
- Разбираем, как можно менять рецептуру
- Бонус: рецепт торта «Малина ‒ мята»
4 800 ₽ 6 месяцев

• Научимся грамотно менять рецептуру • Узнаем секреты получения своих вкусов • Научимся грамотно менять рецептуру • Узнаем секреты получения своих вкусов • Научимся грамотно менять рецептуру • Узнаем секреты получения своих вкусов • Научимся грамотно менять рецептуру • Узнаем секреты получения своих вкусов

Доступ к записи в течение 6 месяцев

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта при ваших затратах

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологическая карта торта «Смородина – жасмин» для сохранения на ваше устройство

Технологическая карта торта «Малина – мята» для сохранения на ваше устройство

Рецепт нейтральной глазури горячего приготовления для декорирования десертов

«Смородина – жасмин»
«Малина – мята»
- Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
- Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
- Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
- Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
- Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
На вебинаре мы
- Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре
- Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
- Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур

Для приготовления вам потребуется
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости торта. Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Муссовый торт «Смородина ‑ жасмин»
На вебинаре вас ждет полная версия калькулятора, с помощью которой вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.