Запись вебинара 3+ часа

Муссовый торт-трансформер

«Смородина ‒ жасмин»

& «Малина ‒ мята»

  • Готовим торт «Смородина ‒ жасмин» в прямом эфире
  • Разбираем, как можно менять рецептуру
  • Бонус: рецепт торта «Малина ‒ мята»

4 800 ₽  6 месяцев

   •    Научимся грамотно менять рецептуру    •    Узнаем секреты получения своих вкусов    •    Научимся грамотно менять рецептуру    •    Узнаем секреты получения своих вкусов    •    Научимся грамотно менять рецептуру    •    Узнаем секреты получения своих вкусов     •    Научимся грамотно менять рецептуру    •    Узнаем секреты получения своих вкусов  

Ссылка на это место страницы: #program

«Смородина – жасмин»

«Малина – мята»

  • Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
  • Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
  • Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
  • Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
  • Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим

На вебинаре мы 

  • Научимся  готовить и замораживать фруктовые пюре 
  • Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
  • Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Муссовый торт «Смородина ‑ жасмин»

Себестоимость 1 торта Ø18см


Число тортов в замесе 2

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты 490.03 руб. на 1 торт

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

1000 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

Чай зеленый с жасмином

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г

Разрыхлитель

50 г

Нейтральная глазурь горячего использования (если не готовите ее из продуктов *, рецепт будет на вебинаре)

100 г

*Сахар

1000 г

*Декстроза (можно заменить на сахар)

100 г

*Пектин NH

100 г

*Сироп глюкозы

1000 г

*Кислота лимонная

200 г
Другое 0.00 руб. на 1 торт
Оплата труда (для замеса)  
Упаковка в расчете на 1 торт  
Реклама в расчете на 1 торт  
Другие расходы в расчете на 1 торт  
Итого 1 торт
490.03
руб.
Ссылка на это место страницы: #form

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→