
20 часов видео теории и практики
Большой онлайн‑курс
«Хиты»
10 муссовых тортов & авторские макарон
Курс снят с обычной продажи,
вы можете купить отдельные уроки

Онлайн-обучение из любой точки мира

Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке

Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
О чем этот курс?
Хиты - курс с огромной теоретической базой и поэтапным видео приготовления и декорирования 10 муссовых тортов и macaroons с ряженкой и гречкой.
Это полный аналог живого 3-х дневного курса.
В отличие от отдельных видеоуроков, где теоретическая база рассматривается кратко в разрезе определенного торта, в этом курсе вы получите много структурированной, вкусно поданной информации, которая в дальнейшем позволит смело взяться за любой муссовый торт.

Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Имея диплом кондитера-консультанта, Вера может преподавать, консультировать кафе и рестораны, а также создавать авторские десерты.

Для кого этот курс?
Для всех, кто хочет понимать кондитерские процессы, а не просто следовать инструкциям в рецептуре.
Если Вы новичок - будет сложно и интересно! Уже к концу первого дня Ваш мозг увеличится в размере примерно втрое:)
А если серьезно - Вам очень повезло, ведь у Вас будет лучший из лучших первый учитель: терпеливый, внимательный, добрый. Вера будет отвечать на ваши самые простые вопросы подробно и ответственно, главное не стесняйтесь их задавать.
Если Вы уже имеете опыт в кондитерском деле - помимо тонны ценной информации Вы получите возможность проанализировать и сравнить услышанное с вашей каждодневной практикой, увидеть ошибки и способы их устранения, оптимизировать Ваш ежедневный труд, чтобы тратить меньше, а зарабатывать больше.
Вы научитесь готовить 11 изделий
Торт
«Мокко»
- Миндальный бисквит Joconde
- Шоколадное креме с бобами тонка
- Карамельный крем с маскарпоне
- Мусс мокко
Торт
«Strawberry Fresh»
- Миндальный бисквит
- Кули клубника
- Креме лайм–базилик
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
- Чайный пунш
Торт
«Berry Ryazhenka»
Ряженка–клюква
- Оливковый бисквит Магдалена с вяленой клюквой
- Начинка из клюквы и малины
- Мусс на домашней ряженке
Торт
«Cherry Blossom»
- Миндальный бисквит pan de genes
- Начинка личи
- Креме лимон-мята
- Мусс на чае с цветками сакуры
- Чайный пунш
Торт
«Citrus life»
- Песочная основа сабле
- Миндальный бисквит
- Начинка грейпфрут
- Креме каламанси-лимон
- Мусс юдзу-базилик
- Лимонный пунш
- Взбитый ганаш маракуйя-лайм
Торт
«Libre»
- Фисташковый бисквит
- Кули лесная земляника-полевая клубника
- Пунш грейпфрут-розовая вода
- Мусс грейпфрут с ликером Grand Marnier
Торт
«Noisette»
- Песочное Pate Sable
- Фундучный бисквит
- Шоколадное креме
- Карамель щербет с фундуком
- Мусс пралине фундук
Торт
«Шоколадный
мандарин»
- Шоколадно-миндальный бисквит
- Начинка мандарин
- Крем маракуйя
- Мусс на темном шоколаде
Чизкейк
«Сибирика»
- Восстановленное песочное тесто с кедровым орехом
- Начинка облепиха-мандарин
- Мусс Ricotta
- Взбитый ганаш Ricotta
- Саблированный кедровый орех
Macaroons
«Ряженка-гречка-фундук»
- Фундучный макаронад с миндальной мукой
- Ганаш из домашней ряженки с белым и карамельным шоколадом и пудрой карамелизованной гречки
Торт
«Банан-карамель»
- Банановый бисквит moelleux
- Карамель банан-ром-шоколад
- Карамелизованные бананы
- Мусс молочный шоколад-кофе
- Банановый крем с лаймом
Программа курса
Нажмите ►, чтобы увидеть подробности
Работы курсистов
Вы можете купить отдельные уроки курса
1 час видео +
технологическая карта
Миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
1 час 20 мин видео +
технологическая карта
Шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.