Начало 8 курса сентября
Тарты
Глубокое погружение
Песочное тесто, начинки, декор, способы формовки, заморозка, хранение, дефростация, совместимость начинок
- Макадамия: карамель, ваниль, орех макадамия
- Манго–чай: манго, сливки, чай, жасмин
- Груша: миндаль, груша, тархун
1 год 7 500 6 600 ₽*
* При оплате до 31 октября

• Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур • Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур • Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур • Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур

«Макадамия»
Песочная основа, хрустящая макадамия с ванилью , солью и вафлей, бархатное карамельное креме, тающий ванильный ганаш с макадамией.
Лучшее трио – карамель, ваниль и орех макадамия встретились, чтобы подарить незабываемые вкусовые эмоции! Укутанное в бархатное карамельное креме с шапкой тающего ванильного ганаша в тончайшем корпусе из песочного теста – вершина блаженства для вкусовых рецепторов…
«Манго – чай»
Хрустящая песочная основа, экзотическое кремё с манго, хрустящий слой с вафлей, шелковая жасминовая намелака.
Сочное, сливочное, смелое манго встречается в этой тарталетке с тонким и элегантным зеленым чаем с жасмином в шелковой тающей текстуре намелаки, чтобы вместе закружить вкусовые рецепторы в танце наслаждения и вкуса.


«Манго – чай»
Хрустящая песочная основа, экзотическое кремё с манго, хрустящий слой с вафлей, шелковая жасминовая намелака.
Сочное, сливочное, смелое манго встречается в этой тарталетке с тонким и элегантным зеленым чаем с жасмином в шелковой тающей текстуре намелаки, чтобы вместе закружить вкусовые рецепторы в танце наслаждения и вкуса.

«Груша»
Хрустящая песочная основа, миндальный франжипан, креме с грушей и тархуном, компоте груши со специями.
В этом тарте груша раскрывается с новой стороны – ароматная, в сопровождении согревающих специй и освежающей нотки тархуна, такая новая и непривычно яркая, словно Золушка, поразившая всех новым невероятным образом! Такую грушу вы еще не знаете!
Вам потребуется
Вы получите

Доступ к видео из любой точки мира в течение 1 года

Поддержка в закрытом чате в Telegram в течение 6 месяцев

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Участие в марафоне с призами победителям и гарантированными бонусами за участие

Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке

Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор курса

- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Оплата курса в рассрочку на 1 месяц
3 300 ₽
1 платеж
3 300 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц
- Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
- Тарт «Макадамия» видео + техкарта
Остаток
2 платеж
Остаток
2 платеж
Доступ 1 год с момента первой оплаты
Все материалы курса
Напишите администратору, чтобы получить рассрочку на 3 месяца
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.