Начало 8 курса сентября

Тарты

Глубокое погружение

Песочное тесто, начинки, декор, способы формовки, заморозка, хранение, дефростация, совместимость начинок

  • Макадамия: карамель, ваниль, орех макадамия
  • Манго–чай: манго, сливки, чай, жасмин
  • Груша: миндаль, груша, тархун

1 год  7 500 6 600 ₽*

* При оплате до 31 октября

Ссылка на это место страницы: #program

   •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур   •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур  

«Макадамия»

Песочная основа, хрустящая макадамия с ванилью , солью и вафлей, бархатное карамельное креме, тающий ванильный ганаш с макадамией.

Лучшее трио – карамель, ваниль и орех макадамия встретились, чтобы подарить незабываемые вкусовые эмоции! Укутанное в бархатное карамельное креме с шапкой тающего ванильного ганаша в тончайшем корпусе из песочного теста – вершина блаженства для вкусовых рецепторов…


«Манго – чай»

Хрустящая песочная основа, экзотическое кремё с  манго, хрустящий слой с вафлей, шелковая жасминовая намелака. 

Сочное, сливочное, смелое манго встречается в этой тарталетке с тонким и элегантным зеленым чаем с жасмином в шелковой тающей текстуре намелаки, чтобы вместе закружить вкусовые рецепторы в танце наслаждения и вкуса.  


«Манго – чай»

Хрустящая песочная основа, экзотическое кремё с  манго, хрустящий слой с вафлей, шелковая жасминовая намелака. 

Сочное, сливочное, смелое манго встречается в этой тарталетке с тонким и элегантным зеленым чаем с жасмином в шелковой тающей текстуре намелаки, чтобы вместе закружить вкусовые рецепторы в танце наслаждения и вкуса.  


«Груша»

Хрустящая песочная основа, миндальный франжипан, креме с грушей и тархуном, компоте груши со специями.

В этом тарте груша раскрывается с новой стороны – ароматная, в сопровождении согревающих специй и освежающей нотки тархуна, такая новая и непривычно яркая, словно Золушка, поразившая всех новым невероятным образом! Такую грушу вы еще не знаете! 

Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #order
  • Шеф-преподаватель
  • Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
  • Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
  • Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
  • Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
  • В кондитерском искусстве более 10 лет
  • Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #part
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #gift

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→