17-19 окрября 2024 года
Санкт-Петербург
«Современные десерты, тарты, кексы»
12 авторских десертов
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0e12d8ab4c6e289824a054de1c5a8c13.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/182)
Демонстрационный мастер-класс
Продолжительность 3 дня с 9:00 до 19:00
- Тарт «Цитрон»
- Тарт «Макадамия–карамель–копченая ваниль»
- Торт «Груша–тархун»
- Торт «Банан–молочный шоколад»
- Торт «Грейпфрут–йогурт»
- Торт «Сакура»
- Торт «Шоколад–малина–юзу»
- Торт «Пекан–карамель»
- Торт-рулет «Клубника–личи–роза»
- Кекс «Яблоко–тонка»
- Кекс «Фисташка»
- Кекс «Банан–ром–шоколад»
Невский проспект, дом 55, студия Kenwood
35 000 ₽
Оплата в 2 этапа
Очный демонстрационный мастер‑класс
«Современные десерты,
тарты, кексы»
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/3e937145c267f8c32e5893c73b55660e.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/21)
17-19 октября 2024 года
Санкт-Петербург
Невский проспект, дом 55
студия Kenwood
Мастер-класс подходит всем, кто желает научиться готовить муссовые торты, тарты и кексы.
В программе собрано все от подготовки сырья до сроков хранения десертов.
Мастер-класс рассчитан на 25 учеников.
Как оплатить мастер-класс
«Современные десерты, тарты, кексы»
Оплата мастер-класса включает 2 части:
1. 10 000 ₽ – вступление в «Клуб Веры»:
- бронирование места на мастер‑классе,
- доступ на 3 месяца к записи вебинаров по теории,
- доступ в чат мастер-класса в Telegram.
2. Вам нужно будет оплатить 25 000 ₽ прямо перед началом мастер-класса 17 октября.
Если вы оплатили вступление в клуб, но не сможете быть на мастер-классе, мы подберем вам любое онлайн-обучение Веры в пределах оплаченной суммы. Также вы сможете выбрать более дорогое обучение с доплатой.
Шеф-преподаватель
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/cfd22ff71f8dc7eaccea52192f9693d0.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/395)
Вера Никандрова - консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вопросы и ответы
Программа курса
«Классические торты и десерты»
Продолжительность 3 дня, с 9:00 до 19:00
1. Медовик 🍯 – мёд в нежных карамельных тонких бисквитах сочетается со вкусом топленого молока ряженки , с тонкой прослойкой сливочной карамели, а хрустящая основа продлевает дегустацию и послевкусие.
- Тонкие медовые бисквиты,
- Медовый штройзель,
- Сливочная карамель,
- Крем на основе топленого молока (ряженка) и карамелизованной сметаны.
2. Наполеон 🍰 – классический торт с рассыпчатыми слоеными коржами , пропитанными шелковым нежным кремом на основе белого шоколада с ванилью. Возможность приготовления шоколадного Наполеона.
- Песочно-слоёное тесто Pâte Brisée,
- Сливочный крем с семенами ванили на белом шоколаде,
- Взбитый ганаш ваниль.
+ варианты Наполеона с классическим заварным кремом, с заварными кремами на шоколаде.
3. Шоколадный трюфель 🍫 - шоколад в трёх текстурах : насыщенный сочный шоколадный бисквит с прослойкой шёлкового трюфельного ганаша, в шоколадной глазури.
- Шоколадный бисквит,
- Пропитка ликёр-шоколад,
- Ганаш-трюфель,
- Шоколадная глазурь,
- Трюфели в декоре.
4. Schwarzwald🍒 – сочетание шоколада, сливок и вишни: одновременно сложное и выигрышное. Нежность и сладость сливок в компании с шоколадом, оттеняется кисло сладким вкусом вишни
- Миндально-шоколадный бисквит без муки,
- Сироп с ликёром,
- Компоте вишня-специи,
- Крем взбитый ганаш с ванилью,
- Шоколадный ганаш с вишней.
5. Песочный торт с ореховым безе🌰 – баланс тёплого и холодного, нежного рассыпчатого и хрустящего. Знакомый вкус – изумительный результат.
- Рассыпчатое песочное тесто Pâte Sablée,
- Хрустящее миндальное безе,
- Заварной крем на карамельном шоколаде,
- Карамельная глазурь.
6. Tiramisù 🍨 – итальянское наслаждение, вкус классического тирамису и мороженного семифредо. Нежность сливочного крема с маскарпоне, оттенок кофе с ликёром в сочных бисквитах, прерывается неожиданным хрустом тонкой шоколадной прослойки.
- Кофейный бисквит Савой,
- Сироп кофе-ликёр,
- Мусс маскарпоне с семенами ванили ,
- Хрустящий шоколад,
- Креме маскарпоне.
7. Saint Honore – французская классика , объединившая тысячу хрустящих слоеных лепестков с нежным заварным тестом с карамельной шапочкой и обернувшая их ванильным и карамельным кремами.
- Классическое слоеное инвертное тесто,
- Заварные пирожные шу,
- Карамельная шапочка,
- Ванильный крем,
- Карамельное кремё.
8. Cheese Cake - сочетание сливочного сыра с солонкой , ореха пекан, кленового сиропа и карамельного песочного рассыпчатого теста. Альянс двух текстур сыра, выпеченного и холодного.
- Песочная реконструированная основа,
- Выпечная прослойка из орехов пекан в карамели,
- Выпечной чизкейк,
- Мусс кремчиз с кленовым сиропом.
9. Esterhazy – насыщенный ореховый торт с карамельно-коньячным кремом.
- Миндально-фундучные тонкие коржи,
- Крем карамельно-ореховый с ромом или коньяком,
- Миндальные лепестки
Программа подойдёт всем, кто желает научиться готовить мировую классику. От Наполеона до Сан-Оноре.
Курс содержит теоретическую и практическую базу по бисквитному, кексовому, песочному, песочно-слоеному и классическому слоеному тесту, а также по заварным изделиям.
Программа включает обширную информацию по фруктово-ягодным начинкам, кремам, кремё, ганашам, заварным кремам.
Все изделия подлежат заморозке и отлично сохраняют все органолептические свойства после разморозки. Сборка классических изделий может производиться под глазурь или велюр.
Как купить мастер-класс для начинающих
«Торты, тарты, кексы»
7-8 ноября 2023 года
Санкт-Петербург
В программе собрано все от подготовки сырья до сроков хранения десертов.
На мастер-класс 25 мест
Начало продаж 18 сентября
Закрытая предпродажа для зарегистрированных пользователей с 16 сентября
Программа курса
«Классические торты и десерты»
Продолжительность 3 дня, с 9:00 до 19:00
1. Медовик 🍯 – мёд в нежных карамельных тонких бисквитах сочетается со вкусом топленого молока ряженки , с тонкой прослойкой сливочной карамели, а хрустящая основа продлевает дегустацию и послевкусие.
- Тонкие медовые бисквиты,
- Медовый штройзель,
- Сливочная карамель,
- Крем на основе топленого молока (ряженка) и карамелизованной сметаны.
2. Наполеон 🍰 – классический торт с рассыпчатыми слоеными коржами , пропитанными шелковым нежным кремом на основе белого шоколада с ванилью. Возможность приготовления шоколадного Наполеона.
- Песочно-слоёное тесто Pâte Brisée,
- Сливочный крем с семенами ванили на белом шоколаде,
- Взбитый ганаш ваниль.
+ варианты Наполеона с классическим заварным кремом, с заварными кремами на шоколаде.
3. Шоколадный трюфель 🍫 - шоколад в трёх текстурах : насыщенный сочный шоколадный бисквит с прослойкой шёлкового трюфельного ганаша, в шоколадной глазури.
- Шоколадный бисквит,
- Пропитка ликёр-шоколад,
- Ганаш-трюфель,
- Шоколадная глазурь,
- Трюфели в декоре.
4. Schwarzwald🍒 – сочетание шоколада, сливок и вишни: одновременно сложное и выигрышное. Нежность и сладость сливок в компании с шоколадом, оттеняется кисло сладким вкусом вишни
- Миндально-шоколадный бисквит без муки,
- Сироп с ликёром,
- Компоте вишня-специи,
- Крем взбитый ганаш с ванилью,
- Шоколадный ганаш с вишней.
5. Песочный торт с ореховым безе🌰 – баланс тёплого и холодного, нежного рассыпчатого и хрустящего. Знакомый вкус – изумительный результат.
- Рассыпчатое песочное тесто Pâte Sablée,
- Хрустящее миндальное безе,
- Заварной крем на карамельном шоколаде,
- Карамельная глазурь.
6. Tiramisù 🍨 – итальянское наслаждение, вкус классического тирамису и мороженного семифредо. Нежность сливочного крема с маскарпоне, оттенок кофе с ликёром в сочных бисквитах, прерывается неожиданным хрустом тонкой шоколадной прослойки.
- Кофейный бисквит Савой,
- Сироп кофе-ликёр,
- Мусс маскарпоне с семенами ванили ,
- Хрустящий шоколад,
- Креме маскарпоне.
7. Saint Honore – французская классика , объединившая тысячу хрустящих слоеных лепестков с нежным заварным тестом с карамельной шапочкой и обернувшая их ванильным и карамельным кремами.
- Классическое слоеное инвертное тесто,
- Заварные пирожные шу,
- Карамельная шапочка,
- Ванильный крем,
- Карамельное кремё.
8. Cheese Cake - сочетание сливочного сыра с солонкой , ореха пекан, кленового сиропа и карамельного песочного рассыпчатого теста. Альянс двух текстур сыра, выпеченного и холодного.
- Песочная реконструированная основа,
- Выпечная прослойка из орехов пекан в карамели,
- Выпечной чизкейк,
- Мусс кремчиз с кленовым сиропом.
9. Esterhazy – насыщенный ореховый торт с карамельно-коньячным кремом.
- Миндально-фундучные тонкие коржи,
- Крем карамельно-ореховый с ромом или коньяком,
- Миндальные лепестки
Программа подойдёт всем, кто желает научиться готовить мировую классику. От Наполеона до Сан-Оноре.
Курс содержит теоретическую и практическую базу по бисквитному, кексовому, песочному, песочно-слоеному и классическому слоеному тесту, а также по заварным изделиям.
Программа включает обширную информацию по фруктово-ягодным начинкам, кремам, кремё, ганашам, заварным кремам.
Все изделия подлежат заморозке и отлично сохраняют все органолептические свойства после разморозки. Сборка классических изделий может производиться под глазурь или велюр.
Узнать стоимость, адрес и другую информацию вы можете у организатора курса Юлии по телефону +7 985 448 29 37
Программа курса
«Современные десерты, тарты, кексы»
Продолжительность 2 дня, с 9:00 до 19:00
- Песочное тесто Sucre,
- Миндальный крем-бисквит с цедрой цитрусовых,
- Компоте груша,
- Грушевый крем с тархуном,
- Глазурь на карамельном шоколаде.
2. Тарт «Матча-Малина» – встреча классического японского чая и малины. Матча придаёт свежесть, необычное послевкусие зелёного чая, ореховый оттенок, снижает сладость десерта. В сочетании с малиной матча окунает в мир ярких красок, поддерживает ягодный вкус своим спокойным, но тягучим характером.
- Песочное тесто Sucre,
- Лимонный бисквит,
- Сироп лимон,
- Конфи малина,
- Намелака с чаем матча.
3. Торт «Крем Карамель» – вкус карамельного крем брюле с ванилью в двух текстурах, в классическом сочетании с ромом, дополнен легким оттенком кофе, где проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине.
- Карамельный бисквит,
- Хрустящий слой с пралине кофе,
- Крем брюле карамельный с ванилью,
- Креме на карамельном шоколаде,
- Мусс ваниль с ароматом кофе.
4. Торт « Island» – изобилие экзотики в одном кусочке, где манго, маракуйя и кокос создают по настоящему тропическое наслаждение, фундук и хрустящий жареный кокос играет с текстурами, а легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.
- Бисквит moelleux с фундуком, кокосом и лаймом,
- Хрустящий слой с жареным кокосом,
- Компоте манго-маракуйя,
- Намелака кокос,
- Мусс карамельный.
5. Торт «Грейпфрут-цветок апельсина» – захватывающий , пикантный и освежающий грейпфрут с кардамоном, в облаке аромата апельсиново цветка и нежном воздушном йогурте.
- Йогуртовый бисквит,
- Ягодный хрустящий слой,
- Компоте грейпфрут-кардамон,
- Кремё грейпфрут с водой апельсинового цветка,
- Йогуртовый мусс.
6. Торт «Ореховый латте» – ароматный , бодрящий латте с нежной сливочной карамелью усиливается ярким насыщенным вкусом фундука.
- Рассыпчатое песочное Sable,
- Бисквит фундучный,
- Сливочная карамель,
- Мусс пралине-фундук,
- Намелака кофе,
- Креме пралине.
7. Кекс «Малена» – шоколадное удовольствие усиленное ноткой арахиса и яркой малиной с перцем эспелет. Глубокий, долгий вкус с шелковым тающие ганашем.
- Кекс шоколадный с пастой арахиса и малиной,
- Ганаш малиновый на темном шоколаде с перцем эспелет,
- Трюфели в малиновой пудре,
- Шоколадная глазурь.
8. Кекс «Финансист» – неповторимое проявление кленового сиропа, ореха пекан, кофейной карамели и молочного шоколада в сочном насыщенном миндальном финансье.
- Кекс-финансье с пастой кофе, кленовым сиропом и орехом пекан,
- Кофейная сливочная карамель,
- Карамелизованный орех пекан,
- Глазурь на молочном шоколаде.
Программа подходит всем, кто желает научиться готовить муссовые, кремовые изделия, тарты и кексы.
Содержание курса позволяет пройти теорию и практику по бисквитному, песочному, кексовому тесту; научиться создавать безупречные нежные шелковые эмульсии- крема, креме, намелаки, ганаши, муссы; пройти азы глазировки изделий.
В программе собрано все от подготовки сырья до сроков хранения десертов.
Узнать стоимость, адрес и другую информацию вы можете у организатора курса Юлии по телефону +7 985 448 29 37
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.