1+ ч видео + техкарты + расчет себестоимости

Десерт «Чизкейк»

Из курса «Классика 3.0»

  • Песочная основа
  • Выпечной чизкейк 
  • Сливочный мусс с кленовым сиропом
  • Карамелизованный орех пекан
  • Подлежит заморозке

6 месяцев  3 490 ₽

Ссылка на это место страницы: #program

Чизкейк

  • Хрустящая рассыпчатая основа из восстановленного песочного теста
  • Выпечной чизкейк с карамелизованным орехом пекан
  • Холодный чизкейк: мусс на основе сливок и кремчиза с кленовым сиропом
  • Декор кофе
  • Покрытие нейтральной глазурью

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→