Начните прямо сейчас

Урок «Морковный торт»

Из курса «Классика 1»

Видео 45 минут + рецепт

  • Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
  • Кремчиз и малиновая прослойка
  • Апельсиновая глазурь
  • В форме торта, рулета или пирожного

 3 490 ₽ доступ 1 год

   •    Урок из курса «Классика 1»    •    Несложный в приготовлении    •    Эффектный при подаче    •    Урок из курса «Классика 1»    •    Несложный в приготовлении    •    Эффектный при подаче  

Первые холода призывают нас утепляться, а вкусовые рецепторы просят укутать их чем-то согревающим, обволакивающим, насыщенным!


Cамое время обогатить свою коллекцию морковным тортом – ароматным, насыщенным, с яркой малиновой ноткой.


Для легкой осенней адаптации морковный торт/рулет из серии «Классика 1»:

  • Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
  • Начинка кремчиз
  • Малиновая прослойка
  • Апельсиновая глазурь.

Вы можете подать десерт в форме торта, рулета или нарезного пирожного. Десерт подлежит заморозке и хранению в морозильной камере


Несложный, но очень эффектный рецепт подарит вам массу удовольствия и эмоций во время уютных чаепитий и праздников.

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #products
Ссылка на это место страницы: #form
  • Шеф-преподаватель
  • Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
  • Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
  • Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
  • Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
  • В кондитерском искусстве более 10 лет
  • Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ссылка на это место страницы: #gift

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→